Компактные и узкие стиральные машины под раковину

Наряду со стандартными размерами техники для стирки многие производители выпускают малогабаритные приборы - это компактные и узкие стиральные машины под раковину. Установка таких устройств обычно производится в ограниченном пространстве, например, под умывальником. Стоит отметить, что подобная техника минимизирована только в своих размерах, а функциональность и другие показатели ничем не отличаются от моделей стандартных размеров. На высоте у них и качество стирки, и внешняя эстетичность, и современный дизайн. Такая техника называется встраиваемой, потому что её можно уместить не только под умывальник, но и прекрасно вписать в гарнитур - высота такой модели позволяет это сделать очень легко.

Стиральные машины под раковину - это компактные и узкие модели техники автомат маленьких размеров, которые очень экономичные в плане расхода воды и электричества. Средняя загрузка барабана составляет 3,5 килограмма, но с этим количеством устройство справляется отлично и такого объёма хватит для стирки белья на семью из 3-х-4-х человек. Для удобства пользования передняя панель имеет специально скошенную конструкцию.

Такая удобная и современная модель низкой стиральной машины под раковину оснащена множеством дополнительных функций. Очень важная функция - это защита от перенапряжения, ведь в электросети могут возникать скачки напряжения. Не лишним будет и контроль пенообразования, контроль дисбаланса барабана или авторегулировка воды. Специальная новая функция помогает сократить время стирки, но при этом качество данного процесса остаётся на высоте. Такая техника пользуется огромной популярностью, т.к. любую миниатюрную модель можно приобрести недорого, а служить она будет так же долго, как и модели обычных стандартных размеров.

Также читайте:
В каком городе Вам нужно отремонтировать стиральную машину:
Добавить объявление