Город: Харьков
Адрес: Ленина 38
Представитель: Евгений Е.Н.
Телефон: 068 601 12 83
Деятельность: РЕМОНТ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН по Заявке
Написать мастеру на e-mail
Описание деятельности предприятия
Не вращается барабан? Не нагревается, не подаётся или не сливается вода? Стиральная машина громко гудит или сильно вибрирует корпус? Не запускается машинка или сбилась программа? Не беда! Наши профессиональные мастера выполнят ремонт стиральной машины любой сложности Харьков в самые короткие сроки.
Мы выполним ремонт стиральной машинки в Харькове любых марок, как отечественных, так и зарубежных производителей: AEG, Alpari, Ardo (Ардо), Ariston (Аристон), Asko, Atlant (Атлант), Bauknecht, Beko (Беко), Benten, Berg, Binatone, Blomberg. Отремонтируем стиралку Харьков Bosch (Бош), Brandt, Braun, Calor, Candy (Канди), Clatronic, Daewoo, De Dietrich, Delfa, DEX, Digital. Вызов мастера по ремонту стиральных машин на дом по Харькову Electrolux (Электролюкс), Element, Elenberg, Elite, Gorenje, Haier, Hansa, Hanseatik, Hoover, Hotpoint-Ariston, Indesit, Kaiser, Korting, LG, Liberton, Liberty, Loyds, Matura, Miele, Mora, Neff, Orion, Panasonic, Rainford, Regal, Rotex. Ремонт стиральной машины в Харькове Samsung (Самсунг), Saturn, Schulthess, Sharp (Шарп), Siemens, Siltal, Smeg, Vestel, VestFrost, VICO, Vima, Vita, Wellton, Whirlpool (Вирпул), Zanussi (Занусси), Zerowatt, Купава, Минск.

Ремонт стиральных машин в Харькове.

Как и любая техника, стиральные машины со временем приходят в негодность. Причин тому много, однако, как правило, самыми распространенными являются следующие. Выход из строя модуля (или нескольких модулей) управления стиральной машины. Поломки, требующие замены или ремонта насоса автомата. Выход из строя подшипника барабана. Бывают различные механические повреждения, как правило, связанные с некорректной эксплуатацией стиралки, но для стиралок это не характерно.
Ремонт для каждого из таких случаев сильно отличается. Если ремонт модулей, ремонт плат можно осуществить на дому, просто вызвав к себе домой мастера и уделив ему полчаса времени, то заменить подшипник для стиральной машины намного сложнее. Для этого разбирается вся стиральная машина, что занимает много времени.

Какая информация понадобится при звонке в сервисный центр.

При звонке в сервисный центр, чтобы вызвать мастера, нужно назвать модель своей стиральной машины, чтобы мастер смог подготовиться и взять с собой нужные запчасти, платы, подшипники. Плюс, подробное описание того, как выглядит и возникла поломка, поможет специалисту определить вышедший из строя блок или механизм с большой вероятностью. Он появится у вас дома, примерно зная, нужна ли вам замена подшипника барабана, управляющего модуля стиральной машины, ремонт насоса или другой, более специфический сервис.

Срочность и цена ремонта.

На основе этой информации будет понятно и то, насколько возможен срочный ремонт, сколько стоит ремонт , стоимость комплектующих, которые понадобятся, чтобы восстановить ваш автомат. Цена ремонта, как правило, зависит не только от типа поломки (естественно, что замена подшипников стиральной машины и ремонт насосов будут иметь разную стоимость), но и от цены самих комплектующих. Расценки на подшипники для стиральных машин Miele (Миле) и Samsung (Самсунг) будут отличаться и значительно.
Чаще всего, сервисный центр по ремонту стиральных машин или мастерская по ремонту стиральных машин могут назвать вам ориентировочную стоимость будущего ремонта, но точно определить срок и цену ремонта поможет только вызов мастера.

Как быстро приедет к вам мастер.

Мастер по ремонту стиральных машин, как правило, приезжает в день вызова. И, если у него есть точное понимание поломки, а на складе есть нужные комплектующие для ремонта, к примеру подшипники на стиральную машину или детали, нужные чтобы выполнить ремонт модуля стиральной машины, вернуть работоспособность можно в тот же день.
Но стоит понимать и тот факт, что вызывая мастера во второй половине дня, рассчитывая выполнить ремонт автоматической стиральной машины сегодня же, вы, скорее всего, окажетесь разочарованы и мастер попадет к вам домой лишь на следующий день.
Связано это и с тем, что ремонт стиральных машинок занимает некоторое время, а мало кто захочет видеть мастера у себя дома поздним вечером или ночью, если выполняется замена подшипника на стиральной машине. И с тем, что подшипники стиральной машины или детали, нужные чтобы выполнить ремонт платы, могут находиться на складе в другом конце города.
Поэтому, пожалуйста, отнеситесь с понимаем, если вам говорят, что ремонт будет выполнен завтра или послезавтра. Это делается исключительно для того, чтобы мастер приехал к вам готовым к работе, со всеми нужными деталями и быстро, не занимая ваше время больше необходимого минимума, выполнил все требуемые работы.
Ремонт стиральных машинок - дело, которым должны заниматься профессионалы.

Оставьте свой отзыв:
Ваша оценка:
Отправить
Отзывы о данной компании:
Пока не добавлено ни одного отзыва.
← Мастер MasterProf →